Кейтеринг в Новосибирске

Организация Кейтеринга любой сложности до 500 гостей

Заказать

Кейтеринг – это услуги ресторана на выезде.
Мы 20 лет создаем яркие и вкусные шедевры выездной кухни!

 

Мы обладаем огромным опытом организации мероприятий любого статуса и формата – от светского прием-коктейля до пышного банкета. Проведем детский праздник или свадьбу, юбилей или выпускной вечер, обеспечим доставку закусок для фуршета в офис.
Обслужим торжество на любой локации – в банкетном зале, на палубе теплохода, на природе, в коттедже или летней террасе, либо предложим свой банкетный зал в центре Новосибирска.


 Организуем и проведем выездной кейтеринг «под ключ»:
    • составим и согласуем выездное меню;
    • проработаем оформление мероприятия и формат обслуживания;
    • предложим услуги ведущего, флориста, диджея, фото и видеосъемки;
    • обеспечим доставку приглашенных к месту проведения торжества и обратно комфортабельным автобусом.


Предоставим дополнительное оборудование:
    • мебель - столы, стулья;
    • сервировочную посуду и приборы на выбор;
    • текстиль;
    • музыкальную аппаратуру, проектор;
    • мангалы, казаны, мармиты, грили;
    • шатры, тенты.


Обслужим выездной кейтеринг в таких форматах:


Кофе-брейк Короткий перерыв, от 10 до 30 минут, который устраивают во время научных встреч или деловых конференций. Цель этого перерыва – дать участникам отдохнуть, расслабиться, обменяться идеями и наладить связи.
На кофе-брейк размещаются столы с чашками, кофе, чаем, соками, минеральной водой. На столах со сладостями и закусками размещаются сандвичи, канапе, выпечка, пирожные, десерты. Предлагаются фрукты и, даже, алкогольные напитки. Участники перекусывают стоя.
До 500 человек. Цена – от 1000 рублей. Заказ за 48 часов.


Фуршет Вид мероприятия, где предлагаются небольшие горячие и холодные закуски, соусы, салаты, напитки и алкоголь, фрукты и кондитерские изделия.
Гости по своему усмотрению выбирают блюда и напитки. Фуршет не предполагает рассадку за столы, его цель – мобильность и общение. Продолжительность – 1,5-2 часа.
Цена – от 1500. Заказ за 48 часов.


Банкет Организация званого торжественного обеда в связи с юбилеем, свадьбой, выпускного вечера, корпоратива. Предполагает рассадку гостей за столы и персональную подачу блюд.
Выездное меню составляется с учетом формата мероприятия, вкусовых предпочтений, локации проведения и бюджета.
Продолжительность – до 6 часов.
До 500 человек. Средний чек – 3500 рублей. Заказ за 48 часов.


Коктейль Прием-коктейль – один из форматов официальных церемоний, аналогичный фуршету, но где угощения подаются официантами на подносах. Дает возможность гостям не придерживаться строгих рамок прихода и ухода на приеме.
Подаются 1-2 горячих и 10-12 холодных закусок, десерт, фрукты. Напитки – коктейли, соки, алкоголь, минеральная вода. Столовые приборы не используются.
Продолжительность – 1,5-2 часа.
До 500 человек. Средний чек – 2000 рублей. Заказ за 48 часов.


Барбекю Выездной барбекю на открытом воздухе предполагает приготовление на углях вкусного мяса, запечёной рыбы и овощей. Свежий хлеб, салаты и зелень прекрасно дополняют первые блюда. Из напитков – натуральные соки, вино или коньяк, минеральная вода, ароматный чай.
Продолжительность – 3-5 часов.
До 500 человек. Средний чек – 3000 рублей. Заказ за 48 часов.


Пикник Отпразднуйте торжество на природе! Ароматный плов или курица гриль, соусы, овощные салаты и грибные закуски – всё будет доставлено и приготовлено на высоком уровне. Прохладительные и алкогольные напитки.
Продолжительность – 3-5 часов.
До 500 человек. Средний чек – 3000 рублей. Заказ за 48 часов.


И не только! Разработаем сценарий и проведем кейтеринг на свадьбу, детский кейтеринг. Заказать кейтеринг в офис или для проведения юбилея – клуб «Отдых» выполнит его!


Вкусно в любом месте!
Оставляйте заявку и мы свяжемся с вами!
8(383) 214-19-11

Канапе с беконом и перепелиным яйцом

25 гр.

Ростбиф с маринованным луком и томатом черри

40 гр

Канапе с прошутто из утиной грудки и брусничным соусом

30 гр.

Сангрита с тигровой креветкой

40 гр.

Канапе со шпинатом и красной рыбой.

30 гр.

Канапе с лососем шеф посола на ржаном тосте.

30 гр.

Закуска с брынзой и оливками.

40 гр.

Камамбер с грушей и мятой.

30 гр.

Мини кебаб из говядины в беконе.

50 гр.

Морс ягодный ( клюква брусника, вишня или черная смородина)

500 мл.

Вода негазированная

500 мл.

Выход в граммах на 1 гостя банкет

Выход в граммах на 1 гостя кейтеринга

365 гр.

Выход безалкогольных напитков на 1 персону

1000 мл.

Сервисный сбор

20%

Стоимость кейтеринга на 1 персону

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

на организацию кейтеринга